Усиление проемов

Что такое усиление проемов? Для каких целей и когда проводятся эти работы? Если вы впервые сталкиваетесь с ремонтом или строительством – такие вопросы вполне логичны.

Еще на этапе проектирования сооружений из железобетона закладывается определенный запас прочности. Усиление проемов металлом – работа, которая позволяет сохранить надежность постройки. Металлоусиление проемов – это способ сохранить прочность всей конструкции с помощью большого количества металлической арматуры нужного сечения при резке различных проемов. Арматура монтируется сразу же после вырезания проема. Удобнее всего, если проем был сделан с применением алмазной технологии, во-первых это современный и недорогой способ резки стен, а во-вторых, с его помощью получаются идеальные плоскости проема, а это значительно упрощает процесс монтажа.

Укрепление проемов при алмазном сверлении

Хотя алмазная резка – это безударный способ создания или расширения проема, который позволяет избежать вибрации и появления трещин в конструкции, усиление проемов необходимо и при использовании данной технологии. Усиление проемов металлической арматурой позволит вам расширить помещение, увеличить проходы, сделать окно в кирпичной кладке или бетонной стене без ослабления несущих элементов конструкции.

Hitachi Ukraine – алмазное сверление и усиление проемов

Наша компания проводит полный спектр работ по резке проемов, расширению проходов и их последующему укреплению. Мы предлагаем:

  • усиление проема в несущей стене металлической арматурой
  • усиление дверных проемов металлом
  • усиление оконного проема любой величины
  • усиление проема кирпичной стене или в железобетонной конструкции

Работы по укреплению или усилению проемов требуют высокой квалификации, ведь от качества выполненных работ зависит эксплуатация всей конструкции и надежность каждого сделанного проема. Компания Hitachi Ukraine имеет достаточный опыт в работах по алмазному сверлению проемов, их укреплению, а также демонтажу стен.