Сверление отверстий в бетоне

Алмазное сверление бетона — это способ сверления отверстий в бетоне без динамического воздействия на объект, а потому позволяет избежать возникновения вибрации и повреждения конструкции. Этот метод позволяет экономить значительное количество времени, затраченного на сверление бетона, поскольку установка алмазного оборудования достаточно проста при более высокой производительности.

Точность и бесшумность алмазного сверления отверстий в бетоне

Отверстие, получаемое в результате алмазного сверления имеет гладкую поверхность, такие отверстия в бетоне не нуждаются в последующей обработке и шлифовке — они готовы для следующего этапа работы.

Сверление отверстий в бетоне при помощи алмазных технологий позволяет избежать лишнего шума и пыли благодаря конструкции инструмента — специальная система подачи воды охлаждает агрегат и убирает пыль, которая образуется при сверлении бетона. Некоторые инструменты для алмазного сверления бетона работают без подачи воды — в них для уборки пыли предназначены специальные пылеотсосы.

Удобство и безопасность сверление бетона

Сверление отверстий при помощи алмазного инструмента на сегодняшний день является самым удобным и безопасным методом. Сверление бетона, железобетона, гранита, кирпича и других материалов обычными способами приводит к образованию пыли и риску повреждения целостности конструкции, к тому же, это достаточно шумная процедура.

Сверление отверстий алмазным инструментом избавляет от этих неудобств, благодаря особенностям технологии алмазного сверления. Работы по сверлению бетона, камня, железобетонных конструкций могут проводиться в любых помещениях. Применение алмазного инструмента дает возможность получить сквозные или глухие отверстия в бетоне под любым углом.

В основном алмазное сверление отверстий используется для получения отверстий под канализацию, вентиляцию, системы отопления и водоснабжения, отверстий для кабельной разводки и для многих других целей.

Хитачи Украина —  профессиональное сверление бетона, камня, железобетона

Наша компания давно занимается алмазным сверлением и предлагает такие услуги: