Алмазное сверление отверстий

Алмазное сверление — это новейшие технологии строительства и ремонта, призванные улучшить результат работы, увеличить производительность, уменьшив время и затраты ресурсов.

Сегодня многие строительные компании отдают предпочтение методу алмазного сверления отверстий в бетоне, железобетоне и других прочных материалах. Причина этого — безопасность, экологичность и простота нового метода.

Алмазное сверление отверстий

Алмазное сверление бетона позволяет избежать образования в стене микротрещин, отслоений и повреждений в процессе работы, поскольку это безударный способ сверления отверстий при котором не возникает вибрации и динамического воздействия на обрабатываемую поверхность. Поэтому алмазное сверление отверстий можно совершенно безопасно применять как при строительстве новых домов, так и в старых зданиях, в которых со временем снижается несущая способность стен.

Алмазное сверление стен

Все чаще метод алмазного сверления применяется и при ремонтах жилых помещений. Причин тому несколько. Во-первых, сверление стен с применением алмазного оборудования не создает много шума, а это значит, что ремонт не станет проблемой для соседей. Во-вторых, при алмазном сверлении любого материала не производится много пыли, поскольку оборудование оснащено специальной системой очистки. И самое главное — алмазное сверление отверстий в бетоне, кирпиче или другом материале позволяет получить ровную и гладкую поверхность среза нужного размера, которая не нуждается в дополнительной обработке.

Сверление отверстий в стенах любой сложности

При помощи оборудования фирмы CEDIMA® мы выполним работы по алмазному сверлению бетона, железобетона, камня, кирпича или другого материала любой формы даже в небольшом помещении. Мы предлагаем такие услуги:

Наше оборудование позволяет одинаково хорошо справиться с поставленной задачей вне зависимости от технических условий работы.