Алмазное бурение отверстий

Алмазное бурение — это современный, экологичный, удобный, быстрый и безопасный метод бурения отверстий. Благодаря ему вы получите идеально ровные отверстия в любом материале — от кирпича до сильно армированного монолитного железобетона. Алмазная резка сегодня применяется как в крупном строительстве, так и в домашних условиях, поскольку этот метод экономит время и финансовые затраты.

Бурение отверстий

Бурение отверстий в стенах, арках, трубах, фундаменте и других поверхностях с использованием алмазного инструмента позволяет получить гладкую поверхность среза без большого количества пыли. К тому же, такое оборудование для бурения отверстий в бетоне и других прочных материалах при работе не производит много шума, а значит не доставит неудобств окружающим, что особенно важно в условиях ремонта квартир.

Алмазное бурение отверстий в бетоне

Мы предлагаем вам алмазное бурение отверстий в бетоне, армированном бетоне, монолитном железобетоне, природном камне, кирпиче, пенобетоне и других твердых материалах. Метод алмазного бурения дает возможность получения отверстий в любых поверхностях — плоских, наклонных или криволинейной формы. Алмазное бурение отверстий в бетоне не сопровождается вибрацией и не наносит повреждений конструкции, поэтому может производиться как при строительстве новых зданий, так и в старых постройках.

Алмазное бурение и сверление, алмазная резка – наш профиль

При помощи современного оборудования для алмазной резки наша компания предлагает выполнение множества работ:

Результат нашей работы — ровные отверстия и проемы нужного размера и формы, отсутствие трещин и повреждений в стене. Техника, используемая нашей компанией работает тихо и оснащена специальной системой поглощения пыли.