Компания Hitachi-Ukraine выполняет работы по бурению технических отверстий с применением алмазного оборудования. Мы работаем в Харькове и области, а также на территории всей Украины.

Наши услуги:

Алмазное сверление технологических отверстий:

На сегодняшний день алмазное бурение является самым быстрым, удобным и безопасным методом производства отверстий во всевозможных строительных материалах, железобетоне, бетоне, кирпиче, камне. Алмазное сверление позволяет выполнять отверстия безударным способом, что не причиняет повреждений строению. Бурение может производиться под различными углами в стесненных и сложных технических условиях.

Компания Hitachi-Ukraine предлагает бурение технических отверстий по Харькову, харьковской области, Украине диаметрами от 32мм. до 400мм. в железобетоне, бетоне, кирпиче, граните, мраморе под все виды коммуникаций.

Работы производятся специализированными бурильными машинами фирмы CEDIMA® предназначенных для бурения с подачей воды и работой с пылеотсосом(без подачи воды).

Оборудование предназначено для сверления отверстий в перекрытиях зданий, стенах, монолитных сооружениях, сверление под различными углами, в разных плоскостях, глубиной до 4 м.

Преимущества алмазного бурения:

  • низкий уровень шума;
  • отсутствие пыли;
  • высокая скорость резки;
  • возможность резки под углом;
  • алмазный инструмент не приводит к образованию трещин в материале;
  • отверстия точного размера не требуют дальнейшей отделки.

Другие услуги:

Резка проемов, разрушение ж/б конструкций и укрепление их металлом – наш профиль.